ENGLISH
               

> 中文版     > 英文版(English)    > 缅文版(Burmese)

 

  由于影展发展需要,原《“一带一路”国际微纪录片德宏影展》名称现更名登记为《“丝路光影”国际微视频德宏影展》。

  第二届“丝路光影”国际微视频德宏影展是延续首届“一带一路”国际微纪录片德宏影展而开展的系列活动,是德宏主动服务和融入国家“一带一路”倡议,结合德宏资源和区位优势,充分利用新媒介进一步增进与南亚、东南亚的文化交流,以文促情,以文化融通的方式讲述中国故事,共享丝路美好生活,同时也是繁荣边疆文化事业、促进“一带一路”沿线国家民心相通、拓宽中国与邻邦国家人文交流与文化融合发展的有效渠道,切实把德宏的区位优势转化为助推“一带一路”倡议持续落地见效、引领人文深度融合发展。

  特此公告

  中共德宏州委宣传部

  丝路光影影展组委会办公室

  2019年2月16日